金馬影展揭幕 阿B老婆情人都缺席

  • 2012-11-10 中國時報
  •  張士達/台北報導
  •  ▲鍾鎮濤(右)與李千娜「父女檔」昨以《甜.祕密》為金馬影展揭開序幕。(羅永銘攝)

    2012金馬影展9日晚由開幕片《甜.祕密》揭開序幕,鍾鎮濤(阿B)在片中有老婆李烈,又遇上小三隋棠,沒想到齊人之福到了現實立刻人間蒸發,李烈因懶得減肥穿禮服而缺席,隋棠因免疫系統與甲狀腺宿疾復發,臉腫發燒被醫生勒令臥床。有沒有打電話問候生病的「新歡」隋棠?他說:「我沒有她電話。」 

    李千娜演阿B的女兒,盛裝替「老爸」的兩個女人出場亮相,但阿B心繫的卻是他正牌女兒鍾懿,因為鍾懿昨正為她將推出的耶誕單曲拍MV。李千娜角色叛逆,整天關在房間不理家人,又老是愛上不對的男人,阿B卻不擔心女兒長大也這樣:「不會的,因為有家庭的溫暖。對我來說,什麼男人都是不對的,一走近我女兒,我就看不順眼!」

    《在世界的中心呼喊愛情》日本女星長澤雅美,也以新片《草食男之桃花期》出席影展,表示拍攝時大家合作愉快像過節,希望台灣觀眾喜歡。

     ▲長澤雅美以新片《草食男之桃花期》昨出席金馬影展開幕式,可愛的造型讓粉絲驚豔。(羅永銘攝)

     


     ▲國際矚目的日本導演園子溫(左),與演員妻子神樂阪惠以《希望之國》出席金馬開幕式。(羅永銘攝)

甜˙祕密11/30上映 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()